Реорганизация в порядке присоединения. Новый Устав.

В нашем случае всю ответственность за внесение изменений и дополнений взял на себя юридический отдел МЦОП в соответствии с ПРиказом ДОгМ от 21 .04.2014г. «О порядке утверждения уставов государственных образовательных организаций г.Москвы и государственных учреждений г.Москвы, подведомственных ДОгМ».

Нам был прислан шаблон Устава, в который можно было внести ограниченное число изменений. Самое главное было внесение рода деятельности образовательной организации, согласно действующим кодам ОКВЭД. А также в начале Устава потребовалась вся пошаговая история  создания нашей  школы до настоящего момента.
Многое в шаблоне нас не устроило и мы прислали свои замечания, которые были урегулированы при встрече с советником директора ГАУ г.Москвы МЦОП  Шалашной Еленой Сергеевной.

Но для начала от нас потребовались следующие документы: все копии уставных документов (Уставы, свидетельства о регистрации и постановке на учет, лицензии, аккредитация) по всем организациям, участвующим в процессе  реорганизации; копии приказов о реорганизации настоящие и прошлые; проект нового Устава, сопроводительное письмо на имя первого заместителя руководителя ДОгМ Тихонова М.Ю. Все это было предоставлено в канцелярию МЦОП по адресу: г.Москва, Б.Декабрьская , д.9, стр.1

Наконец, по прошествии большого количества времени, которое требовалось для согласования нашего Устава во всех инстанциях нам выдали 2 Устава + Распоряжение о выдаче Устава.

Новые Уставы (все) и распоряжение впоследствии сдаются в налоговую.